Gartenküche und Museumsdinner

Freitag, 13. September 2024 18 Uhr

Daniel Kofler, Sammlungsleitung des Museums und Benjamin Tillig, Leiter des Museums, kochen gemeinsam für Sie und Euch und zwar mit Gemüse aus dem hauseigenen Museumsgarten. Das Menü steht und die Ernte beginnt bereits.

Menü
* Gartenbruschette aus Bauernbrot mit Schwarzkohlpesto
* Mangoldknödel auf Tomatensoßenspiegel oder mit Butter und Parmesan
* Rhabarber in Variationen

* Begleitet mit Wasser und Wein

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt, entweder im Hof des Museums oder Innen.

Zur Deckung der Kosten und Unterstützung des Museums, bittet der Freundeskreis um einen Beitrag von 35,- EUR pro Person. Weitere Spenden sind willkommen.

Anmeldungen bitte per E-Mail an leitung.mss(at)starnberg.de.
Den Kostenbeitrag bitte unter Angabe des Namens und des Betreffs "Gartenküche" per Überweisung an:

Freundeskreis Museum Starnberger See e.V.
IBAN: DE62 7025 0150 0027 6436 42
BIC: BYLADEM1KMS
Bank: Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg

Eine Veranstaltung des Freundeskreis Museum Starnberger See.